Recogida de alimentos para la población más vulnerable

La campaña de recogida de alimentos organizada por los profesionales del Hospital Universitario de Fuenlabrada ha conseguido recoger más de seis toneladas de alimentos y productos de primera necesidad.

Recogida de alimentos para la población más vulnerable
Recogida de alimentos para la población más vulnerable
CS
26 junio 2020 | 17:20 h

La campaña de recogida de alimentos organizada por los profesionales del Hospital Universitario de Fuenlabrada ha conseguido recoger más de seis toneladas de alimentos y productos de primera necesidad. Esta iniciativa promovida por trabajadores del hospital, junto con la Red Solidaria de Fuenlabrada, se ha llevado a cabo con el objetivo de agradecer a la población local todas las muestras de apoyo que el centro ha recibido durante la pandemia causada por la Covid-19. Además, con esta campaña se pretende apoyar a las familias más desfavorecidas de Fuenlabrada que cuentan con recursos limitados. Con el fin de cubrir las necesidades más inmediatas de los vecinos, la campaña ha hecho hincapié en la recolección de aquellos productos que se habían identificado como prioritarios, tales como verduras envasadas, carne y pescado en conserva, alimentación infantil, alimentos sin gluten y productos de higiene íntima.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído