Comer sano fuera de casa es posible. Sí, sabemos que cuesta creerlo, pero tomando las medidas adecuadas podemos conseguirlo.
Por ejemplo, una opción ideal es la de elegir productos de origen vegetal, que son aquellos alimentos que crecen directamente de la tierra, como las frutas, las verduras, las legumbres y los cereales.
Si queremos algo más consistente pero que siga siendo saludable, en muchos sitios disponen de pizzas sin gluten y sin grano, hechas de raíz de remolacha, batatas y calabacín.
También podemos optar por fideos de calabacín y otros vegetales en espiral que se han convertido en sustitutos de la pasta; y por fideos de pescado, que son ricos en proteínas pero no tienen olor ni sabor a pescado, lo único que adquieren los sabores de lo que sea que se combinen con ellos.
Una opción ideal es la de elegir productos de origen vegetal, que son aquellos alimentos que crecen directamente de la tierra, como las frutas, las verduras, las legumbres y los cereales
Por otro lado, el arroz Jasberry también es una buena opción, ya que es una variedad de arroz integral morado que contiene altos niveles de antocianinas, que son los polifenoles beneficiosos que se encuentran en los frutos rojos y azules como las cerezas ácidas y los arándanos.
En cuanto a la fruta que podemos elegir en los restaurantes, podemos optar, si es que lo tienen, por la fruta del dragón y el yuzu. La fruta del dragón es una fruta tropical de piel roja con escamas verdes, que tiene una pulpa blanca con diminutas semillas negras. Por el contrario, el yuzu es un cítrico que mezcla la toronja, la lima y la mandarina.
En cuanto a las bebidas, cuando vayas a un restaurante opta por bebidas que no contengan azúcar o que lo contengan en menor cantidad, como puede ser el agua o determinadas infusiones.