Los pistachos son uno de los alimentos más valorados por los nutricionistas debido a sus múltiples beneficios para la salud. Sin embargo, aunque a día de hoy está muy extendido en nuestro país y es de fácil acceso, son muchas las personas que desconocen las propiedades de este fruto seco.
En este sentido, los pistachos previenen enfermedades psicológicas como la depresión, reducen la presión arterial y la frecuencia cardiaca, disminuyen los niveles de colesterol, ayudan a controlar el peso, aportan fortaleza y son uno de los mejores antioxidantes que existen por encima de frutas como las fresas, moras o granadas.
Los pistachos previenen enfermedades psicológicas como la depresión, y reducen la presión arterial y la frecuencia cardiaca
Conscientes de ello, La Bobadilla, a Royal Hideway, aboga por la cocina de proximidad y la agricultura sostenible contando con este superalimento como aliado. Bajo una filosofía ''slow'', el resort ofrece exclusivas experiencias que permiten a los huéspedes la posibilidad de vivir desde dentro el ''slowfood'' en el que el pistacho es uno de los elementos estrella.
Además pueden contar también con el Royal Breakfast, un nuevo concepto de desayuno buffet diseñado con productos orgánicos, de temporada y locales. Este desayuno buffet combina las tendencias gastronómicas populares para ofrecer alimentos deliciosos, saludables, variados, de alta calidad y muy tentadores. Y es que, una de las claves para convertir un desayuno en un súper desayuno saludable son los superalimentos como el pistacho, ideal para incorporar como ''topping'' de tostadas, cereales, smoothies o, incluso, tortitas.