Un organismo sano debe contar con un 60-70% de agua para mantener el cuerpo activo, eliminar toxinas, regenerar las céulas y transportar el oxígeno hasta los órganos
1. Sandía: contiene un 95% de agua. Además esta fruta es rica en vitaminas y minerales, mientras que su aporte calórico es muy bajo. Comer sandía ayuda a alcanzar una salud metabólica óptima, ayuda a reducir la hipertensión y el estrés.
2. Fresas: cuenta con un gran aporte de vitamina C, magnesio, antioxidantes, folatos y potasio. No solo son grandes aliadas de la hidratación, sino que también reducen los niveles de colesterol, la hipertensión y el riesgo de padecer accidentes cerebrovasculares.
3. Papaya: es rica en vitamina A, B y C. Se trata de una fruta especialmente indicada para regular el proceso de la digestión, así como el tránsito intestinal. Comer papayafortalece el sistema inmune previniendo los resfriados y los procesos gripales.
4. Naranja: es rica en fibra, vitaminas y minerales; por lo que se encarga de mantener la salud digestiva. El ácido cítrico que contiene ayuda a reducir los cálculos renales.
5. Piña: destaca por su alto contenido en vitamina, A, B, C, D y E; así como por su cantidad de antioxidantes que contribuyen a liberar toxinas del organismo y a cuidar de la salud cardiovascular.
6. Uvas: son buenas para la digestión, los resfriados y para cuidar la salud ocular. Todo ello se debe al alto aporte de vitamina, A, C, B6, calcio y potasio.
7. Mango: es una de las frutas estrellas del verano. En este caso, la fruta es rica en vitaminas y minerales, pero también en proteínas. El potasio que contiene ayuda a prevenir las enfermedades del corazón, y mejora tanto la vista como la memoria.
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