Café azul, ¿sólo un invento vegano?

Esta nueva bebida australiana se ha convertido en la nueva tendencia alimentaria que ya inunda las Redes Sociales como alternativa healthy y libre de abuso animal.

Estetic
11 septiembre 2016 | 23:59 h
Café azul, ¿sólo un invento vegano?
Café azul, ¿sólo un invento vegano?
El universo foodie no deja de sorprendernos y este verano la tendencia que ha ocupado los titulares e inundado las Redes Sociales como Facebook o Instagram ha sido el café azul o Blue Latte, la última tendencia alimentaria que proviene de Australia y que se ha hecho famosa por su raíz vegana.
Se trata de una mezcla a partir de una especie de alga de color azul, jengibre de ágabe, limón, leche de coco y café descafeinado

Se trata de una mezcla a partir de una especie de alga de color azul, jengibre de ágabe, limón, leche de coco y café descafeinado para obtener como resultado una bebida healthy y libre de abuso animal que sabe a todo menos a café… Concretamente, en la red se define como un “peculiar sabor a mar”.

Una (dudosa) alternativa al café que se ha ideado en la cafetería Matcha Milk, en Melbourne, y que se vende desde hace unas semanas por un precio de 8 dólares la taza (alrededor de unos 7 euros).

Eso sí, pese a su pinta poco apetitosa parece que esta pócima también consiste en un potente antioxidante que causa sensación entre la healthy people gracias al aporte nutritivo de las algas marinas.

En definitiva, todo un hit de Instagram pero que ya está recibiendo críticas, y no solo por su precio desorbitado, sino que también se le acusa de venderse meramente por ser “un invento vegano”, “multicolor” o simplemente, por “postureo hipster y healthy”…

¿Y tú? ¿Serías de la misma opinión o te subirías al tren de la nueva tendencia y te animarías a probar el Blue Latte?


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