Por el momento, no hay ninguna muestra científica de que el cuerpo necesite hacer detox, pero las sopas pueden ser un plan healthy que contienen proteínas, verduras y legumbres. Sin embargo la nueva tendencia alimentaria ahora que se aproxima el frío es su nueva modalidad: el “souping”. El hotel Barceló Montecastillo nos ofrece cuatro claves por las que sumarnos al nuevo método:
1. MAYOR SENSACIÓN DE SACIEDAD
Para empezar, un zumo se bebe mucho más rápido que una sopa, ya que el mero hecho de servirla en el plato y tener que tomarse con cuchara hace que uno al menos se tome 20 minutos para disfrutar y saborear la sopa. Además se consigue engañar al cerebro y la sensación de saciedad es mayor, y no solo porque la mitad de sus ingredientes sea agua.
2. UNA OPCIÓN MUY HEALTHY
Se elaboran con verduras y ayudan a contribuir a las cinco raciones que se deben tomar. También facilita una mayor absorción de los nutrientes de lo que se ha cocinado.
3. RICOS EN FIBRA
La fibra ayuda exponencialmente a la buena digestión y juega un papel muy importante en el propio proceso del cuerpo. Por otra parte, se encarga de fomentar una buena digestión, ya que el “souping” al estar cocinado facilita este proceso. Por el contrario, la comida cruda o sin cocinar dificulta el proceso.
4. MENOR PRECIO
Las sopas caseras son más baratas de hacer debido a que la mayor parte de sus ingredientes son verduras. No hace falta, por tanto, dejarse el dinero en interminables planes de zumos, sino que se pueden hacer las sopas en casa y almacenar lo que sobre en el congelador. Y es que, descongelándolo sigue manteniendo todos sus nutrientes…
Porque tú eres lo más importante… Estetic.es
Todo aquel al que le cueste comer frutas y verduras verá este método como una alternativa sana
1. MAYOR SENSACIÓN DE SACIEDAD
Para empezar, un zumo se bebe mucho más rápido que una sopa, ya que el mero hecho de servirla en el plato y tener que tomarse con cuchara hace que uno al menos se tome 20 minutos para disfrutar y saborear la sopa. Además se consigue engañar al cerebro y la sensación de saciedad es mayor, y no solo porque la mitad de sus ingredientes sea agua.
2. UNA OPCIÓN MUY HEALTHY
Se elaboran con verduras y ayudan a contribuir a las cinco raciones que se deben tomar. También facilita una mayor absorción de los nutrientes de lo que se ha cocinado.
3. RICOS EN FIBRA
La fibra ayuda exponencialmente a la buena digestión y juega un papel muy importante en el propio proceso del cuerpo. Por otra parte, se encarga de fomentar una buena digestión, ya que el “souping” al estar cocinado facilita este proceso. Por el contrario, la comida cruda o sin cocinar dificulta el proceso.
4. MENOR PRECIO
Las sopas caseras son más baratas de hacer debido a que la mayor parte de sus ingredientes son verduras. No hace falta, por tanto, dejarse el dinero en interminables planes de zumos, sino que se pueden hacer las sopas en casa y almacenar lo que sobre en el congelador. Y es que, descongelándolo sigue manteniendo todos sus nutrientes…
Porque tú eres lo más importante… Estetic.es