Menú
por los mejores cocineros españoles

Fundación Asisa reúne en un libro 14 menús para celíacos

Fundación Asisa reúne en un libro 14 menús para celíacos
Fundación Asisa reúne en un libro 14 menús para celíacos

time 1 min

12.04.2018 - 16:44

Fundación Asisa ha reunido en un libro 14 menús elaborados por otros tantos cocineros españoles a partir de alimentos adecuados para las personas celíacas. El libro, titulado "Gastronomía Saludable. Celíacos", ha sido editado junto a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y en él han colaborado la Fundación Española de la Nutrición y la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE). "Gastronomía Saludable. Celíacos", editado por la editorial Lunwerg, incluye menús de Juan Mari y Elena Arzak, Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, Ramón Freixa, Pedro Larumbe, Juanjo López, Nacho y Esther Manzano, Francis Paniego, Toño Pérez, Fina Puigdevall, Joan Roca, Paco Roncero, Mario Sandoval, Pepe Solla y Óscar Velasco. Esta obra forma parte de la colección “Gastronomía Saludable”, que la Fundación ASISA ha lanzado con el objetivo de difundir la idea de que disfrutar comiendo es perfectamente compatible con cuidar la salud.

Porque salud necesitamos todos... ConSalud.es

Escribir un comentario (0)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y mostrarle publicidad y contenidos de su interés. Al continuar navegando, consideramos que acepta su uso. Más información Acepto