¿Comer chocolate negro mejora la presión arterial?

La presión arterial se redujo ligeramente en ambos grupos, aunque más en las personas que comieron el 90% de cacao.

Comer chocolate negro mejora la presión arterial
Comer chocolate negro mejora la presión arterial
CS
4 abril 2019 | 17:35 h
Archivado en:

Un pequeño estudio desvela que las personas que comieron 20 gramos de chocolate negro con alto contenido de cacao (90%) redujeron su presión arterial. En el estudio participaron 30 adultos jóvenes sanos. Unos tomaron 20 gramos de chocolate negro con un 90% de contenido de cacao y otros 20 gramos de chocolate negro con un contenido de cacao inferior al 55% durante 30 días. Si bien es cierto, que la presión arterial se redujo ligeramente en ambos grupos, aunque más en las peronas que comieron chocolate con algo contenido de cacao.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído