Pacientes con cáncer de páncreas, médicos y chefs, juntos entre fogones

La finalidad del evento ha sido crear un espacio donde profesionales sanitarios y cocineros pusieran en conocimiento de los asistentes, estrategias y hábitos de alimentación saludables.

Pacientes con cáncer de páncreas, médicos y chefs, juntos entre fogones
31 enero 2017 | 23:59 h
Con el objetivo de promover los hábitos de vida saludables, la Asociación Cáncer de Páncreas (ACANPAN) y Fundación Más Que Ideas, en colaboración con la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) y el Consejo General de Dietistas-Nutricionistas de España (CGD-NE), han celebrado una jornada sobre alimentación equilibrada y nutrición en la que han participado 80 personas con cáncer de páncreas y sus familiares. La finalidad del evento, celebrado en Madrid, ha sido crear un espacio donde profesionales sanitarios y cocineros pusieran en conocimiento de los asistentes, estrategias y hábitos de alimentación saludables que buscan mejorar la calidad de vida de estos pacientes.
Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.