Segundo concurso de cocina hospitalaria navideña entre los hospitales madrileños

El equipo de cocina del hospital premiado recibirá una ‘Estrella Princesa’, creada para esta edición por los pacientes de terapia ocupacional del Instituto Psiquiátrico José Germain

Se prevé que participen en su primera fase los 29 hospitales del Servicio Madrileño de Salud
Se prevé que participen en su primera fase los 29 hospitales del Servicio Madrileño de Salud
CS
23 noviembre 2018 | 16:43 h

La Consejería de Sanidad, a través del Hospital La Universitario de La Princesa, ha organizado el Segundo Concurso de Cocina Navideña Hospitalaria, que premiará el mejor menú navideño de entre todos los hospitales del Servicio Madrileño de Salud. En la primera edición fue el Hospital de La Fuenfría quien obtuvo el galardón Estrella Princesa 2017.

El objetivo del Concurso de Cocina Hospitalaria Navideña ‘Estrella Princesa 2018’, que prevé que participen en su primera fase los 29 hospitales del Servicio Madrileño de Salud, es poner en valor el trabajo de los profesionales de cocina y hostelería de los hospitales madrileños, cuya labor es esencial para la recuperación de la salud de los pacientes. Y al mismo tiempo servir como estímulo de mejora constante en el día a día de los profesionales de las cocinas de los hospitales madrileños.

El equipo del hospital ganador recibirá de manos del consejero de Sanidad, el reconocimiento ‘Estrella Princesa’, hospital promotor y organizador del concurso. Las cuatro distinciones de ganador y finalistas en esta segunda edición tienen la particularidad de que han sido confeccionadas por los pacientes del Instituto Psiquiátrico José Germain en los talleres ocupacionales.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído