Paula Martín: "La alimentación va a ser muy diferente en función de cómo sea tu piel"

Esta semana en 'La Huella de la Piel' hablamos con Paula Martín, farmacéutica y nutricionista, sobre la alimentación y nuestra piel. ¿Qué debemos comer según nuestro tipo de piel?

'La Huella de la Piel' con Paula Martín (@farmanutriconsejo) nos cuenta todo sobre alimentación y piel
'La Huella de la Piel' con Paula Martín (@farmanutriconsejo) nos cuenta todo sobre alimentación y piel
María Velasco Montealegre - Directora General Grupo Mediforum
15 septiembre 2023 | 13:00 h
Archivado en:

Cuando pensamos en comer sano, ya no tanto en hacer dieta, pero sí en llevar una alimentación más saludable, normalmente lo hacemos pensando en el peso, en nuestro cuerpo, en nuestra forma física…

Sin embargo, comer más o menos, mejor o peor, más hidratos o proteínas, más verdura o más fruta, repercute no solo en nuestra masa muscular, en la grasa que ganamos o perdemos; sino que influye, y mucho, en algo que nos importa también bastante, en la piel.

Hoy en ‘La Huella de la Piel’ vamos a conocer un enfoque más práctico sobre la alimentación y su repercusión en la salud de nuestra piel de la mano de Paula Martín, farmacéutica, experta en nutrición, dermofarmacia y cosmética, además de autora del libro 'La salud de tu piel está en lo que comes'.

Recuerda que puedes escuchar todos los capítulos en SpotifyIvoox, AppleSoundcloudAmazon MusicGoogle Podcast, PodimoYoutube y en nuestra web

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.
Lo más leído