Beatriz Robles: "El coronavirus Covid-19 no se transmite por los alimentos"

ConSalud.TV entrevista a Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos, dietista-nutricionista y autora del libro 'Come seguro, comiendo de todo'.

Entrevista a Beatriz Robles en ConSalud.TV
30 junio 2020 | 17:45 h

ConSalud.TV, la plataforma de vídeo de ConSalud.es, ha entrevistado a Beatriz Robles, tecnóloga de alimentos, dietista-nutricionista y autora del libro 'Come seguro, comiendo de todo'.

Robles es docente en la Universidad Isabel I y divulga en blogs especializados de otros medios como 'El comidista' o 'Materia' (El País) o en la revista 'Eroski Consumer'.

Este diario ha podido charlar con ella sobre seguridad alimentaria, la transmisión del coronavirus Covid-19 a través de los alimentos, las intoxicaciones alimentarias, los bulos o las leyendas urbanas sobre las dietas.

Los contenidos de ConSalud están elaborados por periodistas especializados en salud y avalados por un comité de expertos de primer nivel. No obstante, recomendamos al lector que cualquier duda relacionada con la salud sea consultada con un profesional del ámbito sanitario.