Cocina con estrella Michelin para pacientes del Hospital Universitario del Vinalopó

La cocinera ilicitana Susi Díaz, Chef del restaurante La Finca, ha preparado una tapa de alta cocina para los pacientes ingresados.

Cocina con estrella Michelin para pacientes del Hospital Universitario del Vinalopó. (Foto. ConSalud)
Cocina con estrella Michelin para pacientes del Hospital Universitario del Vinalopó. (Foto. ConSalud)
CS
8 octubre 2019 | 18:55 h
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El Hospital Universitario del Vinalopó ha recibido la visita de la chef Susi Díaz, galardonada con una estrella Michelin, con motivo del Día de la Hostelería, una cita que desde hace cuatro años rinde homenaje a todos los hosteleros y se celebra cada segundo martes de octubre. La cocinera ilicitana ha preparado una tapa especial para los pacientes ingresados que ha sido servida a aquellos pacientes sin restricción de dieta y que viene a demostrar que en los hospitales también se puede comer nutritivo y rico. En concreto, Susi Diaz ha servido a los pacientes un éclair de cítricos, un postre relleno de crema cítrica, con cobertura de chocolate blanco y polvo de plata. Esta iniciativa se ha llevado a cabo en 5 hospitales de toda España de la mano de chefs locales de reconocido prestigio galardonados con estrellas Michelin. En total, se han repartido 540 tapas para los pacientes de los hospitales Universitario del Vinalopó y General de Elche (Alicante), Los Arcos del Mar Menor (Murcia) y Severo Ochoa e Infanta Leonor (Madrid).

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